я приеду

Александр Миттей
Я приеду к тебе поздно вечером,
у цветочницы розы куплю,
дверь открою ключом осторожно
и тихонько к тебе подойду.
Положу розы на руки
поцелую нежно ушкО
и вдохну аромат твой пряный,
он манит и пьянит, как вино.
Слов не надо. где есть объятия,
поцелуя страсть, томный взгляд
и забудется все,лишь глаза твои,
в них тону, без права вернуться назад.

09:50.01.09.2016.