К Е. М

Фелес
Блаженное уединение от мира
С тобой, одним тобой.
Мне не нужна богатая Пальмира,
Возьми в Москву с собой.

Я не желаю пресмыкаться,
Не это в правилах моих.
Но я решила отказаться
Ради тебя от той мечты.

Блаженное уединение от мира
В твоих объятьях, столь родных.
Наивно создала себе кумира.
Прости меня за глупый стих.