В окне моём... тёмная ночь...

Ирина Корьёва 2
      В  окне тёмная ночь
      Мне хочется так к тебе..
      Не спать, а поболтать..
      О жизни и о.. судьбе....

      Соединяют нас звёзды..
      Одним покрывалом укрыв
      Волнения им знакомы..
      В любви меня уличив...
      
      Там в высоте небесной
      Азбука морзе сердец
      Им с верху заметно очень
      Как люди страдают здесь...