Усталый дождь

Игорь Сухарев
  Дождь идёт,усталый путник,
  По дороге без конца.
  Мрачных дум извечный спутник,
  Воду льёт на деревца.

  Этот дождь не замечаю,
  Я в твои глаза смотрю.
  Свою музу обнимаю,
  Комплименты говорю.