Новое сердце

Анна Скорик
Что просить у Всевышнего Бога,
После возгласов сердца :"Прости!"?
Чтобы ровною стала дорога,
Чтоб без кочек и ям на пути?

Мне бы в праведность Божью облечься,
Для греха во Христе умереть.
Подари же мне новое сердце!
И тогда не страшна будет смерть.
                23.04.2015г.