ты - душа

Обусловленная
Тоненькой ниткой все твои троевремья связаны.
Это всё так специально, что вроде ты и не порочна.
Вы знали, что вы до костей внутри все грязные?
- да, правда так? надо в других пальцем тыкать, срочно.
 
Каждое новое утро начинай не с улыбки миру,
Прибереги для себя эту маску полупрозрачную.
Думаешь, ты тут одна, что в перпетомобиле?
третью теорию с'оздала, втреть неудачную.