Моя карта

Евгения Брюханова
Моя карта лежит предо мной
С начертаньем забытых небес,
Я зову лишь себя за собой
В путь открытий далеких чудес.

Нам идти к тишине и туда,
Где сплетаются нитью за нить
Вес материи, время, судьба,
Где даровано право любить.

Верь, что каждому выпадет шанс,
И тот самый другой поворот,
Где у края теряя баланс
Мы забудем о страхе высот.

Так пройдя за уроком урок,
Крепко за руку взявшись навек,
Мы единой станем душой
И покинет нас человек.

2 сентября 2016