Вот и осень!

Надежда Бончик
Вот и осень
постучала в двери!
Лето укатилось
далеко

Только я по прежнему
не верю
Что мы вдруг
расстались так легко!

Все аллеи в саду
запорошены
Под ногами листва
шуршит!

Будем помнить
мы только хорошее!
Этой памятью
будем жить!

А в глазах!
и печаль и слезы!
А может просто
это капли дождя?

Прости меня
Мой родной! Мой хороший!
Как я буду одна
без тебя

Плачет дождь!
Плачет все в этом мире!
В сером небе
сплошные тучи

До свидания!
ласковый город
Петербург!
Ты для нас
самый лучший!