Осень... или если бы Пушкин был женщиной

Наталья Пышная -Тальяна
Теперь моя пора..! Хотя люблю весну
И оттепель мне тоже греет душу...
Но золото садов..! И ароматы груши..!
Шуршанье листьев..! Их часами можно слушать...
А этот воздух в перемешку с грустью..!
Закат горит, томленье, ноет грудь,
От неисполненных желаний не уснуть...
Дождь прячет слезы... Тихо осень с тростью
В плаще и с зонтиком заглядывает в гости,
Приносит сладких поздних ягод грозди
...Люблю я осень...