Запульсировал день...

Сергей Афонин 13
Запульсировал  день на запястье судьбы,
Что бы в счастье я день этот прожил.
Так хотелось понять этой жизни суть бы:
Что  еще сделать в жизни я должен?
Не итожить не пройденный жизненный путь –
Не узнаешь при жизни итога.
Только страшно прожить жизнь свою «как- нибудь» –
Жизнь  она  ведь дается от Бога!
И в нагрузку – судьба –
                Эта странная связь
Несвободы и полной свободы:
Можешь сам рисовать жизни собственной вязь,
То ли року предать свои годы?
Можно жизнь проживать, календарь теребя,
Можно сжечь календарь в одночасье!
Только каждый твой день создан лишь для тебя –
В каждом дне нашем спрятано  счастье!