Все для народа

Галина Решетняк
Разбиты дороги,
Леса вырубают,
Жиреют чинуши,
Поля зарастают.
Тарифы растут,
Бензин дорожает.
Деньжат на продукты
Все меньше хватает.
В больницах лечить
Пожилых не желают
И химию в нашу еду добавляют.,
Пустуют деревни,
Закрыты заводы.
А власть нам внушает,
Что все для народа.