Судьба...

Александр Пластинин
Слов сметается временем мусор,
а дождями смывается след.
Что писал ты, считая, со вкусом,
съели мыши и их даже нет.
Сколько было их — строк рукописных?
И стихов? Разве важен их счёт?
Словом, так было ныне и присно,
а мышам надо кушать ещё…
Совершенствуясь, ты точно вырос,
в электронный блокнот, в век АйТи,
пишешь, но погубил вирши вирус,
от судьбы, видно, нам не уйти!