Королевы не бл А значит не Вы королевы

Ташка Татьяна Черкашина
Вы говорите "Люблю", а сами с кем попало флиртуете
Вы "королевы" и мужчин по классам фильтруете
У кого больше денег и круче чья иномарка
И естественно ждете от них дорого подарка

А те, кто вашему статусу не соответсвует
Точнее - кольцо не купил - значит бедствует
Вы как на пАдаль с высока на них смотрите
Задайте вопрос себе - А Вы сами уважения стОите?

Ах, вот что душу мою затрагивает - Уважение
Авторитет для вас тот, кто больше дает наслаждения?
Я вела много дискуссий на данную тему
И уверенно могу доказать теорему

Королевы - не ****и. А значит не Вы королевы
До высших кровей - вам как до Венеры
Статус - не внешность, далеко не купюры
Если не знали, значит вы дуры!

****и - как вы, с улыбкой зовут себя стервами
Вы так сами себя назвали..наверное
Но спешу вам ответить крайне учтиво
Даль пояснил это - труп, мертвечина