***

Роман Костюков
Я парень обычный,
Я парень простой.
Моя жизнь архаична,
И все время застой.

Нет у меня той которая ждёт и скучает,
Нет у меня той,что при встрече обнимает .
А может пока рано для меня,
Но от этой мысли ,хорошего так и не было дня.

Мне не хочется выпить,
Мне хочется нажраться.
Что бы день тот запомнить,
И как обычно,утром к самому себе придраться .

Так обычно грущу я,
Может быть по той самой.
Которая полюбит меня,
И будет моей самой любимой дамой.