Целинные мысли

Владимир Елин
Я брожу пятистопным ямбом,
по сознанием вырытым ямам!
И рифмую целинные мысли,
добывая глубинные смыслы!

Всё зависит от образа, чувства,
от способностей в мире искусства.
От различных идей и воззрений,
от риторики стихотворений!

Понимая, что мысль материальна,
многомерна, пространна, дуальна,
я стараюсь писать позитивно,
мир гармоний не руша активно...

28 июня 2015г.