Сентябрь

Колосова Александра Ивановна
Сентябрь…  неужели сентябрь?
Деревья ещё зеленеют.
И красных листков киноварь
Пока не видна - лишь желтеют…

Тяжёлые серые тучи…
Полнеба в объятьях холодных…
Прекрасны   и дивно могучи,
Мечтами  и духом свободны.