Любовь и надежда

Александр Блажнов
Стоит на коленях надежда
Возле умирающей любви.
Не будет все как прежде,
А очень жаль, увы.

Надежда тихо плачет,
Слезой, любовь кропя,
"Но как же быть иначе",
Любовь в ответ хрипя,

Надежда тихо стонет-
"Прошу, ты не оставь меня.
Ведь без любви надежда, в сомнениях утонет.
Не проживет и дня"