записки безумца. когда ломается последняя опора

Безликий Безумец
мне снился сон, я был с тобою
незримой тенью за спиной
к тебе тянулся я рукою
от бед всех закрывал собой

мне снился сон, летел я птицей
бросая тень от крыльев с неба на тебя
мечтал я в небе безграничном раствориться
но словно камень на груди держала ты меня

нет не пытался убежать от этой силы
что как магнит тянула в низ меня
давно уже моё лицо ты позабыла
но помнил почему то тебя я

мне снился сон, во мраке тёмных улиц
увидел я слёз полные глаза
в ушах звенели отгласы вчерашних здравниц
как на яву, мне снилась смерть моя