Радость моя

Александр Игнатов -Танкист
Мне радостно часто бывает,
Когда  вспоминаю тебя.
И вовсе меня не смущает
Сказать тебе: "Радость моя!"

С тобою легко и привольно,
Я это с душой говорю.
Сдаюсь я тебе добровольно,
Выходит, и правда люблю.

Краса ты моя неземная,
Сердечко родное твоё.
Смотрю на тебя ,не моргая,
Дышу тобой, счастье моё.