Через пять минут...

Лара Эва Ра
А "Через пять минут заканчивалось лето"...
...Я счастлива, и рвётся ввысь моя душа!..
Я знаю, что золотая осень - не смазливая конфета,
И всё-таки, она, по-своему, мила, добра и хороша!..

         01.09.2016

Благодарю Тимур Мержоев ( г.Москва) за созданное лирическое настроение. Первая строка данного стиха принадлежит ему.