Ты любишь

Временева
 С тобой я как тихая гавань,
А без тебя вихрь,шторм и над морем гроза
Ты зачитаешь мне любовную прозу,
 Угомонись моя дикая душа.

Мы тихонечко сядем у моря
Взгляни какая тихая гладь!
Это твоя любовь удержала,
Мне ли это не знать!

С тобой я как тихая гавань,
А без тебя я вихрь, я шторм.
Без тебя я как гроза среди мая,
Я как громкий угрожающий гром.

Ты меня научил быть добрее,
Быть изящнее и любить.
Но сказать тебе не сумею,
Что для меня ты целая жизнь!

02.09.2016

22:00