Можно до боли любить незнакомые лица...

Жан Стоверс
Можно до боли любить незнакомые лица
И улыбаться совсем безучастным прохожим,
От взгляда которых мурашки идут по коже,
И хочется сразу повеситься или напиться.

Можно совсем раствориться в одном человеке,
Ему угождать, воспевая как он уникален,
Хотя согласитесь, что шаг этот глуп и банален,
Особенно в нашем то с вами изменчивом веке.

Можно растить в голове сотни мыслей о славе,
И, автостопом меняя локации мира,
Себя унижать, воплощая мечты кумира.
Красивые, яркие люди... С пустыми глазами.
___
За такие слова отправляют людей к врачу:
"Можно
Жить
В этом мире
Как все,
Но я
Не хочу..."