Зачем всё это было?

Тамара Михайлова 6
Я встретила тебя от одиночества
Тайком заставила себя любить
Вину мне от тебя скрывать не хочется
Но как всё это мне теперь забыть?

Припев: Зачем в моей жизни всё это было:
С тобой я была, но не любила,
Зачем разжигала в тебе эту боль,
Зачем я придумала эту любовь?

За мной теперь ты ходишь в ожидании,
Стоишь ты тенью на моём пути,
Я чувствую в душе твоей страдания,
Но нужных слов я не могу найти.

Припев.

Зачем же глупую ошибку совершила я?
Зачем я поиграла над тобой?
И чувство безответного внимания
Зачем я выдавала за любовь?