Ещё на год взрослее

Джули Айгелено
Ещё на год взрослее,
И как летят недели,
Складываясь в года.
Вот позади садик и школа,
И последнего курса осталось совсем немного.
А хочется чего-то смешного
И веселого.

Вернуть детство
И друзей соседство.

Ещё на год взрослее,
Ещё на год смелее.
Ещё на год храбрей
И жизнь сложней.