скрижаль об энергетических вампирах - 2

Элеонора Амбролюбовина 3
Вампиры ночью
Вампиры днём
И так друг за другом,
Зачем вы отнимаете у друга
Последнею частичку света,
Пронзительного индиго-цвета,
Я не одна такая помните это-
Я буду для таких запретом.
И вот ещё добавлю,люди,
Моя страсть к делу Вас осудит,
Люблю господ, но имейте совесть
Я человек, а не поезд,
который должен всех вести,
И пусть в душе я полководец,
Но в этой жизни я не колодец,
Я не тяну Вас всех к себе,
Но Вы, пользуясь моей любви,
Высасываете вкус жизни мой,
И вот хочу быстрей домой,
Где любимый мой домовой
Согреет душу и золой,
Осыпет гнездышко моё.
Я не отдамся Вашим чертям,
Но буду с теми до конца,
В ком разум есть и доброта,
Я Вас всех помню,а пока-
Мне больше нечего сказать,

Я буду Всех и Вся любить,
А что же делать?
Ведь болит, сердечко у меня за всех,
я постараюсь без помех,
Греть вас всех - лучиками солнца,
Так что откройте свои "оконца"
Я буду в этом ДОМЕ править,
Пусть хоть и тайно но зато,
Я подарю Вам всем тепло!

Так что не вытягивайте то,
Что я и так отдаю всем Вам,
Не заставляйте меня злиться,
Я очень яростная львица!
Помню я все Ваши лица,
Поэтому пока лишь я- девица,
Девица скромная, и всё же
Буду я в тепле и стуже,
Как бы тяжело мне не пришлось.
Я не дамся, так и знайте,
И за мною успевайте
Не цепляйтесь за меня,
А вдохновляйтесь и тогда,
Не будет ни каких вампиров,
Будут столько разных пиров,
А виной этих пиров,
Будем все мы,
И наш дом.
Будет звонкий наш разгром
Нас услышат,уж поверьте,
Ну а затем сразу проверьте
Говорила ль правду я -
Дева по имени Эля.

Вампиры ночью
Вампиры днём
И так друг за другом,
Зачем вы отнимаете у друга
Последнею частичку света,
Пронзительного индиго-цвета!