Злато

Александр Павлов 19
Опять про деньги разговор,
Вокруг тельца весь мир кружится,
Забыли мудрых приговор,
Не все в деньгах живет,родится.

   За деньги не купить судьбы,
   Деньгами счастье не измерить,
   Всегда всего добьешься ты,
   Коль в высшее на свете верить.


.