Не учли...

Владимир Камардин
Те, кто раньше готовили контрас,
Воспитали, болея за нас,
Батальоны обученных пОрнас
Или как оно в списке... «Парнас»?

Не учли там чего-то в Техасе.
Может, пили не правильный квас?
Тот, кто нынче мелькает в «Парнасе»,
Для России давно  ...