***

Обусловленная
ты снова не с теми празднуешь?
Позволь, как можно?
Ты в тот четверг опоздала, но только на две минуты.
А видишь как получилось... СЛОЖНО
теперь для тебя вообще не наступит утро.
Ты думаешь я удручаю?
нет-нет, чего ты?
защебетала бошка дурная,
больно.
А ты обещала дожить мне аж до субботы,
уже от слезы глаза дерет невольной.