возраст не важен, времени нет..

Санти Ибрагимов
капли, плавят воском,
небо

солнце, претворяет
не.быль

время, повернулось
вспять

чувства, не дают спать,
опять.

сердце, управляет,
телом

просит, рвётся случиться
делом

нити, волшебно, оплетают
разум

еле держусь, скоро вспыхну,
разом

_____________________________________
Samaris & Moon Holiday–Pull It Closer