Осень

Лана Анархия
я слишком осенняя. слишком в дожде.
в голове слишком противоречий,
расскажи мне, как встретить тепло в сентябре.
я октябрем стану извечным.

я расскажу о тех, кто устал
от тусклых небес и остывшего чая.
так холода много.
так много обмана.

я буду жива лишь в осенней листве.
я буду за тех, кто устал. до упаду.
я буду грозой, ты слышишь? грозой.
тусклость убьет. значит так надо.

календари так вяло меняют дни.
опасность упасть становится ближе.
назови меня Ноябрем.
ты слышишь? гроза становится тише.