Банальное...

Светлана Кураченко
Для тебя хочется быть самой красивой.
Для тебя хочется быть самой счастливой.
Для тебя хочется быть самой любимой.
И по факту быть твоей второй половиной.

Для тебя хочется быть самой желанной.
Для тебя хочется быть той, долгожданной.
И хоть нам на двоих - полтора века -
Встретила, наконец, своего человека.