***

Сергей Белянский
По узким двум стальным  полоскам,
Несёт к тебе большой червяк
Привыкший к быстрым переброскам
Везёт в нутре он середняк

А я сижу с довольным видом
Его капустою кормлю
Взрощенною моим флюидом
В тобою всполотом мозгу

Червяк прекрасно меня зная,
Ведь с ним давно уже знаком
Любовь отлично понимая
Поддаст скорей туда где дом!!!!!!

Всем несущимся к своим
2 сентября 2016