Я шел по дороге на север

Вадим Шарипов
Я шел по дороге
                на север,

Ты шла по дороге
                на юг,

Мы встретились,
                взглядом не целясь,

И все вдруг
             померкло вокруг.




Глаза твои
            солнцем мне были,

А губы,
         что роз лепестки,

О всем
         мы тогда позабыли,

Избавившись
             вмиг от тоски.