Окружение

Кучеров Максим
Я люблю свое окружение !
Их немного, но рядом всегда
Я ценю их поддержку и верю,
Что со мной они будут всегда

Их советы всегда чародейственны,
Словно зелье от разных невзгод
Я учусь на врача, но мне кажется
Что не я, а меня лечат год

И общение с ними продолжится
Дверь квартиры открыта всегда,
И душа моя снова наполнится
Тягой к жизни, что в ней умерла !