У них сегодня, у нас...

Александр Безбородько
Кровь надавила, мозг погиб,
Жалеют шудра и сагиб,
Что будет после великана?
Какого ждать теперь обмана?

Одно понятно, хлынет кровь,
Ведь все держала не любовь,
На личности стояло государство,
Теперь же правит лишь коварство.

Вот так всегда, когда мудрят,
И переспорить жизнь хотят,
Не что не вечно в этом мире,
Держи простак карман пошире!