Он был как летний ветер

Сергей Куринный 2
Он был как летний ветер нежно-милый
касаясь влагой губ срывал дыханье,
и поднимал безумие над тайной,
ночных видений. В страсти изобилий
облизывал, одежды обрывая...

Взрывным потоком доводил до тряски,
врывался в глубь, взывая к изверженью,
и плавил лёд на пламени скольженья,
в огонь бросаясь. Уносил протяжный
стон в поднебесье, женского блаженства...

Как ветер разъяренный от скитанья,
взывал к стихии. С вырвавшимся криком
взлетая ввысь он в глубь скользил соитий,
сжимая полушарий натяженье,
неудержимо-нежный, страстно-дикий...

© Сергей Куринный     2 сентября 2016 г., 13:10:29