желания

Артем Ганин
Хотелось курить-кончились сигареты.
Хотелось выпить-разбился стакан.
Нужно было приехать-не было больше билетов.
Смотри, мама, я так никем и не стал.

Читал про любовь на лавке за домом.
Как тост для бездомных ненужных собак.
Слова бесконечны, чувства бездонны.
Слушай, мам, я нашёл дорогу в кабак.

Не получил диплом инженера.
Хоть и построил хороший туман.
В моей голове. Мне наверное, нужно везение .
И наполовину полный стакан.

Мне, наверное, нужно любить.
И любимым казаться немного.
Мам, я в подъезд отойду покурить.
Меня смерть заждалась у порога.