Говорить о любви

Александр Зрячкин
Ожиданье - пустое:
В поздний час - c'est la vie -
Вам, наверно, не стоит
Говорить о любви.
Плакать проще простого -
Мир теряет тепло.
Нет, не боязно, что Вы,
Просто время прошло.
Да, земные заботы
Увлекли невзначай...
Не хватает чего-то,
И жасминовый чай
Не спеша остывает...
В поздний час - c'est la vie -
Кто-то вновь забывает
Говорить о любви...