Поток

Перевёртыш-Заменитель
Весь этот стих - полная ложь,
Но, может, и место для правды найдет,
Я лгал постоянно, и верили рьяно,
Прочел пост от "Яны", мол
"Каждый добротной души человек,
найдет во лжи яд, помеху и...грех"
Простите, поститель тех мыслей заумных,
Спешу угостить горькой правдой из урны,
Ведь ваша почти хитроумная мысль есть то,
От чего вы сейчас отреклись...
Я могу выдать то, что истинно верно,
Возразите - ваш рев посчитают изменой,
Вот, что ляпну я:
"Каждый дотошной души человек,
найдет в ней все то, что в 8-ой строчке вверх,
а вот каждый добротной души персонаж,
устроит большой "душный день распродаж"
Я, конечно, соврал,
Вас по терке прогнал и закинул в салат.
Бах, вопрос: Так а в чем вообще смысл всего?
Неуместен, закрыт, поиграем в пинбол,
Этот шарик тебя обдурит, поменяется роль,
Этот ша...эллипс - Земля, я играю тобой,
Окружение: мусорка, тент, мертвый голубь,
Пернатый чудак колесом перемолот,
Он доверчивым был, и ловил клювом крохи,
Как ты ловишь глазами поток от пройдохи.
По течению плыл, но твой кеч навернулся,
Задохнулся в печи, это скетч "Жарим скунса"
Не перечь никогда, ведь на шее петля,
Из всего, что чернеет, смердя,
Все петляет швея, воротник сей упрям, назовем "Шель-шевель" - был повешен смутьян,
Что так медлил, всю речь мою скушав,
Как он глупо во лжи утонул,
Перед этим забив ею уши.