03092016годапрогрибы

Марина Яблоко
Возьму лукошко и на небо прогуляюсь,
там звёзды, как боровики,
хочу набрать на ужин этак штучек -дцать;
свежо, светло, просторно даже,
одна беда - как мне от самолётов убежать?