***

Денис Голяков
День закончился. Мы всё ещё молоды,
Ехать к морю на первом поезде.
Пусть за окнами будет холодно
Мы с тобой не замёрзнем у пропасти.
И никто не напишет об осени
Только лето останется в памяти,
Звёзды свет нам под ноги бросили
Мы его растоптали в августе.
Утонуть бы в твоём тихом омуте
Чтобы нам друг без друга не мучиться
Уезжать в одиноком поезде,
А приехать уже не получится.
Оставаться на краю небосвода,
Там где жизнь не летит водопадом,
И не важно какая погода,
Нам с тобою погоды не надо.

1/2
9