Эта осень золотая

Надежда Панкова Шаметова
 
Эта осень золотая,
Нас опять с тобой свела.
Листья желтые бросая,
В Бабье Лето увела.
В своё царство заманила,
Эта осень-листопад.
В карусели закружила,
Листья веером летят.

Это осень, Бабье Лето,
Сыплет бисер-листопад.
В золотом наряде этом,
Листья желтые кружат.
Окунулись в Бабье Лето,
Оно шепчет о любви.
Может счастье кружит это,
Может просто миражи.

Мы от счастья захмелели,
Греет нас с тобой любовь.
Листья жёлтые летели,
Бабье Лето с нами вновь.
Осень помнит, не забыла,
Осень рыжая-дурман,
Как с тобою сладко было,
Как от счастья был я пьян.
 
Припев:
Эта осень закружила,
Заманила,заманила.
В свое царство увела.
В золотом наряде плыла,
Закружила,заманила,
Нас с тобой с ума свела.