Высоцкий жив Владимир зажигает 554-5 Возвращение с

Микола-Стихоплёт
         Возвращение с фронта
               
           «Одиножды один»
         Песня Вани у Марии
Я полмира почти через злые бои…284-2 

Сосед избитый уполз – мы все ЗА СТОЛ –         
Вновь СОГЛАСЬЕ ПО ДОМУ ХОДИЛО –               
Я быстро с друзьями порядок навёл:               
ВРОДЕ ТАК И ПОЛОЖЕНО БЫЛО.               

Вновь молодая жена наливала всем нам         
И мгновенно соседа навеки забыла –               
За мировую, толпой мы напилися в хлам –      
В драбадан, ВРОДЕ ТАК И ПОЛОЖЕНО БЫЛО.   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует