Мой родимый Ангелочек

Тоня Ласс
Мой родимый Ангелочек,
Как же я люблю тебя!
Ты мой преданный дружочек,
Охраняешь ты меня.
Мы с тобой повсюду вместе,
Каждый миг и каждый час,
Ты поёшь тихонько песню,
Не разделит небо нас.
Ты всегда со мною рядом,
От всех бед меня храня,
О, святых небес награда,
Ангел мой, люблю тебя.