Пожалуйста, живите

Зумрад Махмудова-Изумруд
Близкие, прошу, не уходите,
Не бросайте вы любимых в этом тёмном мире...
К Господу,прошу, вы не спешите
С нами вы побудьте... Умоляю вас... дышите..

Сердце разрывается от мысли,
Что теряем. Что больше не увидим...
Я прошу, ну хоть разок ещё  поговорите!
Умоляю... Уходить  так далеко не торопитесь.

Солнышко конечно снова встанет...
Будут петь от счастья ручейки живые..
Но глаза нам ваши краше всех на свете ...
Пусть хоть тихо,я прошу:-Пожалуйста, живите!

 2016 года. Май