Ранняя вдова

Татьяна Золотова 4
Дочка рано овдовела,
Одела траур на себя.
И бремя тяжести взвалила
Все на одну,все на себя.

Потерять отца и мужа
Это выше ее сил.
Только Бог сейчас поможет
Вместе с нею он скорбит.

Дети-папы продолженье
Его кровь, и плоть,и стать
Их растить,учить ей надо
Свою б ей душу не порвать.

Душа и сердце скорбь поглотят
Страдает сильно дочь моя.
Дети-кровь и плоть от папы
Ее разбудят ото сна.

В детях лишь ее спасенье,
Она отдушину найдет.
И детском ею окружении
В сердце боль ее пройдет.

Сколько нужно ей здоровья
И терпенья, и любви.
А труда-неимоверно!
Чтоб дети вырасти смогли.

Трудно жить сейчас придется
Работать и не отдыхать.
И дети еще очень долго
Будут папу вспоминать.

Желаю ей собраться с духом
Стиснув боль свою в кулак.
А плакать ночью лишь в подушку
Другого выхода-никак.

Бог же даст дочурке силы
И здоровья, и тепла.
С детьми,конечно,вместе
Будет счастлива она.