Ты не веришь...

Натали Валерия Дорофеева
Ты не веришь в судьбу и не знаешь любовь
Ты давно одинок и простужен...
Я запуталась вновь,
В лабиринте любви,только я знаю, как ты мне нужен.


И растаял вдали журавлей громкий крик.
Вот и осень, мечта золотая,
В сон природа идёт пряча свой нежный лик,
А любовь не уходит, страдая...

Я тихонько бреду по аллее судьбы,
Листья жёлтые перебирая,
Слёзы вместе с дождём, ты не веришь в мечты,
Как сказать,что люблю, я не знаю.