***

Маргарита Бойко
Они ,вот-вот, любовью захлебнутся,
Хоть притяжению нет сил сопротивляться,
Но,он не хочет до нее "тянуться".
Она же не желает "опускаться".

И,если золотая середина,
В конечном счете все-таки найдется,
О недомолвия дрейфующую льдину
Их лодка никогда не разобьется.