Не дожил до весны

Александр Андрогин
Я бы хотел написать
Про поля, леса и реки,
Но ты не даёшь и слово сказать
Вот и пишу о человеке.

Это не похоже на труд
Солнце в каморке никогда не бывает,
Всё что есть -Питает нас блуд
А большего нам и не дали.

А теперь нас смеют просить
Люди вы из тёмного леса?
Этот мальчик не дожил до весны
И концовка его неинтересна.