Сон

Татьяна Калашник
Спит мишутка косолапый,
положив под щёку лапу,
и о солнышке мечтает.
А снег тает, тает, тает,

и берлога исчезает.
И медведь вдруг осязает -
долгожданное тепло
вместе с солнышком пришло!